【2015.04.11】自同步1.8.4 更新

Windows 1.8.4 更新内容:

1. 修复了部分老版本用户升级后出现需要重新配置同步目录的Bug。

Android 1.8.4 更新内容:

1. 修复了部分老版本用户升级后出现需要重新配置同步目录的Bug。

iOS暂停更新。

4 comments

    1. 您好,对于已经同步完的文件是不需要重新同步的。如果在同步某一个大文件的时候断网,这种情况断网连接后会重新同步:)

  1. 请问1.84版的没有读写权限设置吗?这样不是a同步b后,b删除了东西,反而a也同时删除了吗,建议a同步到b后,b删除了东西软件应该马上发现并且同步删除了的文件,还可以加个功能选项,当b电脑多出来的文件是否和a保持一样,还是独立,保持一样的就删除b多出来的文件,独立就不删除,权限应该分享的电脑独立设置

    1. 感谢顽童的反馈,你描述的这种状况,可以在自同步的分享权限里进行设置,可以设置为只读或读写

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

您可以使用这些HTML标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>